1
4
1
1
1
1
1
6
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kg
Essl.
Prise
Essl.
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Hammelfleisch
Gelbe Rüben
Wirsing, klein
Salz
Pfeffer
Lauchstengel
Zwiebel
Petersilie
Kartoffeln, gross
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Zubereitung:
Brust oder Bug vom Hammel in handgrosse Stücke schneiden, die
Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schneiden und
waschen.
In eine gutschliessende Kasserolle Zwiebeln, Fleisch, Gewürz, gelbe
Rüben, Kraut, Kartoffeln usw. lagenweise verteilen. Fleisch- oder
Wurzelbrühe zugeben und den Topf möglichst gut schliessen. 2 bis
2 1/2 Stunden dämpfen lassen, hie und da den Topf schütteln, nicht
umrühren.
Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
16.11.1993
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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