2
6
1
8
8
4
4
16
2
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kg
Liter
kg
Essl.
Essl.
Teel.
Tassen
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Kutteln
Wasser
Joghurt
Mehl
Butter
Scharfer Paprika
Eigelb
Knoblauchzehen
Essig
Salz
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Zubereitung:
Die Kuttelstreifen in heißes Wasser geben und bei mittlerer Hitze
kochen bis sie durch sind. Den Joghurt, das Mehl und das Eigelb
miteinander verrühren. Das Ganze unter die Kutteln mischen. Die
Butter schmelzen bis sie goldgelb wird. Sofort vom Herd nehmen, mit
Paprika mischen und auf die Suppe gießen. Durch kleingehackten oder
gepreßten Knoblauch in Essig verrührt - wird die Suppe pikant.
am 11.11.1999 : : in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Anja
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