800
90
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g
g
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Wildlachs
Butter
Salz
Pfeffer
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FÜR DIE SOSSE
3
50
400
150
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g
ml
ml
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Schalotten; klein
- geschnitten
Butter
Weisswein
Rosenpaprika
Saure Sahne
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Zubereitung:
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sosse:
Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein dazugeben,
auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und
Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes,
bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
* Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fisch, Gourmet, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Gourmet
Stichworte: Fisch
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