Zutaten:
533 Gramm Kürbisfleisch; entkernt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehen
0,16 Ltr. Olivenöl
2/3 Rosmarinzweig
Oregano; nach Belieben
267 Gramm Rote Paprika
1 Essl. Balsamessig
1 Essl. Olivenöl
67 Gramm Schwarze Oliven
133 Gramm Parmaschinken
67 Gramm Mailänder Salami
Weissbrot; als Beilage
======================QUELLE======================
Katharina König - Die 100
besten Tipps - rund um
den Kürbis
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch in längliche Spalten schneiden, salzen und
pfeffern und auf eine mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die
Knoblauchzehen abziehen, in das Olivenöl pressen, die Rosmarinnadeln
und Gewürze dazugeben und die Kürbisspalten mit dem Würzöl
bestreichen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und
mit der Aussenhaut nach oben auf das Blech legen. Kürbisspalten und
Paprika im vorgeheizten Ofen bei 220GradC in etwa 25 Minuten grillen,
bis der Kürbis knusprig braun ist. Den Kürbis herausnehmen und die
Paprikaschoten nochmals 10 Minuten bei 240GradC in die Röhre geben,
bis die Haut schwarz wird und zu platzen beginnt. Die Paprika
herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die
Kürbisspalten auf einer grossen Platte anrichten, mit Balsamessig
marinieren. Die Paprikahälften ebenfalls in Spalten schneiden,
anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Oliven, den Schinken
und die Salami dazu dekorieren und mit frischem Weissbrot servieren.
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