Italienische Frühlingssuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

DU BRAUCHST DAZU
1,50
1,50
2
125
450



Liter
Essl.

g
g



Wasser
Gekörnte Brühe
Zwiebeln
Buchstabennudeln
TK-Erbsen und -Möhren
Salz
Pfeffer
Suppengewürze
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
So machst Du es:

Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden,
hinzufügen und ankochen.

Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und mit
Petersilie bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Gemüse, P4,
Kinder, Einfach

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kinder, Leicht, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]