250
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250
250
1
4
1
1
0,50
100
1
50
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g
g
g
g
Bund
Essl.
Liter
kleine
Teel.
g
Bund
g
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Möhren
Zucchini
Staudensellerie
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Sojaöl
Salz
Pfeffer
Klare Hühnersuppe
Dose Tomaten (420 g)
Thymian
Suppennudeln
Basilikum
Ger. Parmesan
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Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
Das Sojaöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und unter
Rühren 3 Minuten andünsten. Die Hühnersuppe und den Saft der Tomaten
zugiessen, Thymian untermischen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher
Hitze 20 Minuten garen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf
einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten
würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Basilikumblätter hacken, mit dem Parmesan mischen und über die Suppe
streuen oder extra servieren. Zubereitungszeit 35 Minuten * Pro
Portion etwa 1515kJ / 360 kcal ** WAZ Nr. 58 1992 Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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