1
40
2
1
100
20
500
100
1
1
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kg
g
Essl.
g
g
g
ml
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Kalbshaxe
Butter
Rosmarin
Gew. Zwiebeln
Tomatenmark
Salz
Weißer Pfeffer
Sahne
Mehl
Tomaten
Weisswein
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
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Zubereitung:
Haxe in Scheiben sägen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch
und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein
und Gewürze zugeben und ca. 90 Minuten dünsten. Lorbeer entfernen,
Sahne und Mehl anrühren und die Sauce damit andicken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kalbfleisch,
Fleischgerichte, Kalbshaxen, Italien
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Kalb, ZER, Kalbshaxen
Stichworte: Fleischgerichte
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