Italienische Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1,50
2
150
2
2

g
Liter

g
große


Kartoffeln
Fleischbrühe
Knoblauchzehen
Tiefgefrorene Erbsen
Tomaten
Stängel Basilikum
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die geschälten
Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die Kartoffelwürfel
einlegen und 10-15 Minuten köcheln lassen.

Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen, häuten,
die grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten in grobe Würfel
schneiden und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Blättchen
in die Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten
durchziehen lassen.
* Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger. Reinhard
Schneider 2:2476/17.25 07.01.96 ** Gepostet von Reinhard Schneider
Erfasser: Reinhard Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf,
Kartoffel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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