Italienische Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1






2

1
1
Teel.






mittelgr.

Bund
Bund
Senf 8 El. Öl 3 El.
- Weinessig oder
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Aromat
Zwiebeln 2
- Gewürzgurken
Petersilie 2 El. Kapern
Feingeschnittener
- Schnittlauch

Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluss Kapern und Schnittlauch
unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken.

Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spiessen.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Dips, Sossen, Fondue, Grillen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Gemüse,
Werkzeug, Fondue, Dips, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]