1
2
1
1
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Teel.
mittelgr.
Bund
Bund
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Senf 8 El. Öl 3 El.
- Weinessig oder
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Aromat
Zwiebeln 2
- Gewürzgurken
Petersilie 2 El. Kapern
Feingeschnittener
- Schnittlauch
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Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluss Kapern und Schnittlauch
unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spiessen.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Dips, Sossen, Fondue, Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Gemüse,
Werkzeug, Fondue, Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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