Avocade-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 groß. Avocado
4 Essl. Meerrettich (gerieben)
16 Essl. Schlagsahne
4 Teel. Sherry
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

======================QUELLE======================
Rezeptsammlung Mama vdO ;-)
ERFASST:
Gabriele v.d.Ohe
Fidonet: 2:240/6230
am: weiß nicht mehr

Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und
zerdrücken. Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern.
Mit Meerrettich und Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Sherry abschmecken.

Fondue

Stichworte: Fondue Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]