Italienische Schweinerippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
0,50
0,50
4

4

1
1
1
1


0,25
1














Liter
Knoblauchzehen, evtl. mehr
Zweig Rosmarin,
Thymian,
Töpfchen Salbei,
Olivenöl,
Zitronenpfeffer,
Schweinerippen, magere (a
- ca. 200 g)
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Paprikaschote, grüne
Gemüsezwiebel,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Gemüsebrühe, (Instant)
Passierte Tomaten,

Zubereitung:
1. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl,
Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit den
Knoblauchscheiben über die Rippchen geben und zugedeckt ca. 3
Stunden ziehen lassen.

2. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Gemüsezwiebel in große
Würfel schneiden. Die Rippchen abtropfen lassen. 3) Etwas von dem
Marinadenöl in einem Bräter erhitzen. Rippchen darin unter Wenden
anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen. 4) Paprika und
Gemüsezwiebel im heißen Bratfett anbraten. Brühe und passierte
Tomaten angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Rippchen auf
das Gemüse legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten
Schmoren. Ab und zu umrühren. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
Alles zusammen auf einer Platte anrichten.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 1 1/2 Stunden Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Schwein, Arten, Innereien,
:Notizen, :, :Zusatz, (**), 1/2, 1, Stunden, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fleisch, Italien, Schwein :Notizen (**) : :


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