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Essl.
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Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
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Geschälte Tomaten (Dose)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomatenmark
Oregano getrocknet
Frisches Basilikum gehackt
Lorbeerblatt
Zucker
Salz
Spur Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinwürfeln. Die Tomaten
abtropfen lassen, den Saft aufbewahren und die Tomaten hacken. Das
Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel unter ständigem Umwenden darin
glasig braten; dann den Knoblauch 2 Minuten mitbraten. Die gehackten
Tomaten mit dem Saft und die übrigen Zutaten untermischen. Die Sauce
aufkochen und anschliessend unter häufigem Umrühren im offenen Topf
1 Stunde köcheln lassen; sie soll dann pastenartig sein. Das
Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce noch abschmecken.
Tip: Die Sauce kann bis zu 4 Monate im Gefriergerät aufbewahrt
werden.
Pro Portion etwa 565 Joule / 135 Kalorien
* Quelle: Kochvergnügen wie noch nie von Gräfe und Unzer ** Frank
Buchholz (Juli 94) Erfasser: Frank Datum: 18.08.1994 Stichworte:
Sauce, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Knoblauch, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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