Italienische Tomatencremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
1
1

0,25
0,50
2
1

1
g
große


Liter
Tasse
Essl.
Prise

Prise
Durchw. Speck
Zwiebel
Ganz kleine Dose
- Tomatenmark
Bouillon (instant)
Sahne
Geriebener Parmesan
Oregano
Wenig Zucker
Salz
Geröstete Weissbrotwürfel

Zubereitung:
Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden
lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgiessen,
aufkochen lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal
aufkochen lassen.

Von Andreas Günther, Ramelsloh
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 19.06.1995 Stichworte:
P4, Suppe, Tomate, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Italien, P4, Tomaten

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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