Italienischer Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
10
300
150

150
1
1
1


2
4
g

g
g
g

g
Bund
Pack.
Teel.



Essl.
Makkaroni
Zwiebel
Butter oder Margarine
Frische Champignons
Bratenaufschnitt oder
- Bratenreste
Frischer Gouda
Petersilie
Creme fraiche
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Eier
Sahne oder Milch.

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und in
eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte
Champignons feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min.
dünsten. Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden.
Petersilie grob hacken, alles zu den Pilzen geben. Creme fraiche
unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die
Nudeln verteilen. Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen,
pfeffern, über den Auflauf giessen. Im Backofen goldbraun backen.

Schaltung:

200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.

170 - 190Grad, Umluftbackofen

35 - 40 Minuten
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Auflauf, Italien, Nudel, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Auflauf, Nudeln,
Italien, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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