KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,05
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4
160
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200
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1
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8
800
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ml
g
kg
kg
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Aubergine
Chinakohl
Calvados
Hähnchen
Parmesan
Staudensellerie
Quark
RISOTTO
Spinat
Zwiebeln
Walnüsse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Italienischer Coq au vin Dessert: Walnuß-Quark-Soufflé Zubereitung
der Hauptspeise: Italienischer Coq au vin Das Risotto in Olivenöl
glasig dünsten und nach und nach mit Gemüsebrühe und Weißwein
auffüllen. Das Hähnchen auslösen und die einzelnen Teile in Olivenöl
anbraten. Die Zwiebeln, den Staudensellerie, die Aubergine und den
Chinakohl würfeln oder in Scheiben schneiden und in dieser
Reihenfolge zu dem Hähnchen geben. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit geschlossenem
Deckel schmoren lassen. Den Parmesan reiben und die eine Hälfte mit
frischem Basilikum zu dem Hähnchen, die andere in das Risotto geben.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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