Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SALAT--------------------------
---200 g Feldsalat 1 Avocado 150 g Mozzarella 4 sl Toastbrot
150 g Parmaschinken, hauchdünn MMMMM-------------------------------
DRESSING---------------------------150 ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
4 tb Balsamessig 1 ts Tomatenmark 1 tb Senf [scharf] Salz & Pfeffer
Zucker MMMMM--------------------------------QUELLE-------------------
--------schöner essen 11/98 erfaßt: Petra Hildebrandt
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Íl, Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker verrühren. Avocado schälen, längs halbieren und
den Steinherauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing mischen, Feldsalat
unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den Feldsalat auf
Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing darübergeträufelt]. Toast knusprig toasten und in Würfel
schneiden. Salat damit bestreuen. Schinken dazulegen. HINWEIS
(02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw. Menugang;
zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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