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2
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2
67
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g
kleine
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Fenchelknolle, evtl. mehr
Knoblauchsalz, evtl.
Weinessig
Senf, evtl. mehr
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Schinken, roher
Apfel
Apfelsine
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Zubereitung:
Fenchelknollen putzen, waschen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine Salatmarinade rühren, über den
zerkleinerten Fenchel gießen. Schinken in Würfel schneiden. Apfel
schälen und Apfelsine filieren, in Würfel schneiden. Alles mit
Fenchel vermischen.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Salat, Hessen, Fenchel, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fenchel, Salat :Notizen (*) : : :
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