200
250
30
100
1
2
80
3
2
150
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g
ml
g
g
kg
g
Essl.
Essl.
ml
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Weisses Brot; o. halbweiss
Milch
Getrocknete Steinpilze
Rohschinken
Rindfleisch, gehackt
Eier
Parmesan; gerieben
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Trockener Weisswein
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Zubereitung:
Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und mindestens
30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30 Minuten
einweichen, anschliessend gut waschen und kleinschneiden. Den
Rohschinken hacken.
Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine
Schüssel geben, gut würzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten.
Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen
Bräter legen. Olivenöl dazugiessen, rundherum kräftig anbraten.
Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werden. Im Bräter
liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein über das Fleisch giessen
und den Bräter in den 180 GradC heissen Ofen schieben. Eine Stunde
garen, von Zeit zu Zeit mit Weisswein übergiessen.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P4, Pilze, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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