FÜR 4 PERSONEN
750
400
1
1
100
6
5
1
1
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g
g
Bund
kleine
g
Essl.
Essl.
Pack.
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Pellkartoffeln
Tomaten
Lauchzwiebeln
Glas Schwarze Oliven
Parmaschinken
Olivenöl
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Knoblauchzehe
Italienische
- Kräuter (TK 25 g)
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Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen
lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.
Aus Olivenöl, Weissweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepresster
Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren.
Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.
Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule Zubereitungszeit ca.
30 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 04.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4,
Kartoffelsalat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Salate, Kartoffelgerichte
Stichworte: Salate
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