2
4
80
4
80
4
200
8
|
g
g
g
|
Avocado,
Ei,
Salat,
Tomate,
Radieschensproßen,(bzw.
- Kresse)
Zitronensaft
Joghurt-Salatcreme,(z.B.
- von Thomy)
Salz,
Pfeffer,
Vollkorn-Sandwich,
|
|
Zubereitung:
1. Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen
waschen. abtropfen lassen.
2. Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern.
3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat,
Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme
zwischenstreichen, mit Brotvierteln bedecken, mit Spiessen
feststecken.
Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 15 Minuten Stichworte: Brot, :Notizen,
:, :Zusatz, Minuten, (**), 15, Gepostet, von:, Zubereitung, Belegtes,
Emil, MÜLLER
Stichworte: Belegtes, Brot :Notizen (**) : : :
|