250
60
125
1
1
250
375
2
2
2
1
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g
g
g
kleine
g
g
Essl.
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Gemischte Tagliatelle
Butter
Champignons, fein geschn.
Zwiebel, geraspelt
Becher Mehl
Kondensmilch
Hühnerbrühe
Trockener Sherry
Pfeffer
Paprikaschoten, rot und
- grün in feinen Streifen
Becher Gares
- Putenschnitzel- fleisch,
- gewürfelt
Becher Parmesan, gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfaßt von: -Michäl
- Bromberg
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte der Butter weich
dünsten. Restliche Butter und Zwiebel dazugeben. 20 Minuten dünsten.
Mehl eine Minute unterrühren. langsam Milch und Brühe einrühren und
aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten
ziehen lassen. Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem
Wasser langsam zum Kochen bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben.
Die Hälfte der Pilzsauce über die Nudeln gießen und vorsichtig
untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur restlichen Pilzsauce
geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit Parmesan
bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu paßt ein
grüner Salat der Saison.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Geflügel, Pute
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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