Italienischer Reistopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Gekochter Reis
Gekochte Möhren
Reste von
- gebratenem/gekochtem
Fleisch oder Geflügel
Butter
Etwas Bouillon
Gekörnte Würze
Parmesan
Salz

Zubereitung:
Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit Würze
und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazugeben.

Als Abwechslung kann zusätzlich noch gedünstetes Obst oder frische
Trauben, Kirschen, Bananenscheiben, Oliven usw. dazugegeben werden.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, News,
Reisgerichte, Eintöpfe, Italien

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Eintopf, Reis,
Italien, Reisgerichte, News

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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