Italienischer Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
4
2
2
1
150
3
3
1


1
2
kleine
mittelgr.
kleine


kleine

g
Essl.
Essl.
Teel.


Prise
Teel.
Kopfsalat
Köpfe Radicchio
Salatgurke
Tomaten
Grüne Paprikaschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Schafskäse
Olivenöl 2 El Essig
Wasser
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Zucker
Gehackter Schnittlauch

Zubereitung:
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein
zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote
die Kerne und weissen Teile entfernen und in Streifen schneiden.
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben, Gemüse und
zerbröselten Schafskäse hineingeben und mischen. Öl, Essig, Wasser
und Gewürze verrühren und über den Salat giessen. Den Schnittlauch
darüberstreuen.

Erfasser: Barbara Datum: 05.05.1995 Stichworte: Salate, Kopfsalat,
Radicchio, Kalte

Stichworte: Menüfolge, Salat, Kopfsalat, Kalte, Radicchio

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]