500
30
100
2
500
125
0,13
0,13
0,25
0,13
50
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g
g
g
g
g
Liter
Liter
Liter
Liter
g
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Kartoffeln
Fett
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Sauerkraut
Salami
Herber Weisswein
Fleischbrühe
Sahne
Saure Sahne
Geriebener Parmesankäse
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln
würfeln.
Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten.
Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und
anschmoren.
Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit
Wein und Fleischbrühe aufgiessen.
Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225 Grad
schmoren.
Süsse und saure Sahne mischen und über das Gericht giessen.
Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 Minuten überbacken.
Getränkevorschlag: Weisswein, Bier Vorbereitungszeit ca. 30
Minuten Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC) ** Gepostet von
Peter Pawlak Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Peter Datum:
19.06.1995 Stichworte: Sauerkraut, Auflauf, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Auflauf,
Italien, P4, Sauerkraut
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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