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Essl.
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Avocado; nicht zu fest
- Salz Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit
den Gewürzen abschmecken.
Möglichst schnell verbrauchen, sonst wird der Aufstrich braun.
Tip: Der Kern kann übrigens keimen, wenn die Unterseite einige Tage
in Wasser getaucht steht.
* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees 2:243/4207 23.05.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau,
Aufstrich, Avocado, P5
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept,
Avocado, P5, Aufstrich
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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