Italienischer Vorspeisenteller

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

3
5
1
1

1
1
1








kleine
Stange
Hauchdünne Scheibe roher
- Schinken
Dünne Scheiben Salami
Oliven
Tomate
Ölsardine
Zitronensaft
Salatblatt
Mohrrübe
Sellerie

Zubereitung:
Schinken. Salami und Oliven auf einem Teller anordnen. Die Tomate in
Vierteln dazu, den Stangensellerie evtl. halbieren.

Die Mohrrübe auf der feinen Seite der Rohkostreibe raffeln und als
Farbfleck auf den Teller setzen.

Die Sardine mit einem Zitronenscheibchen garnieren und ein kleines
Salatblatt als Garnitur verwenden.

Erfasser: Patrick Rother Datum: 19.02.1993 Stichworte: News, News,
Vorspeisen, Italien

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Italien, Vorspeise, News

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]