Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
400
1
1


600

g

Teel.


g
Zwiebeln, mittelgross
Tomaten
Knoblauchzehe
Oregano
Pfeffer
Salz
Hähnchenbrüste

Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.

Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz
und Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen
lassen.

Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Geflügel, Leicht, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Europa,
Leicht, Italien, Geflügel, P4, Italienisch

Stichworte: Geflügelgericht


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