Italo-Minitorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
1,20
12

kg
Essl.
Mandeltortenboden
Himbeeren
Pistazien, gehackt
FÜR DIE CREMEFÜLLUNG
1
8
8
4
4
12



kg
Essl.
Essl.
Pack.
Pack.
Essl.



Mascarpone
Zitronensaft
Puderzucker
Bourbon-Vanillezucker
Zitronenschalenaroma
Magerquark
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Young Miss (5/98)
- erfasst von Kathi Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere
Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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