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Pürierte Tomaten
- Fertigprodukt
Zwiebeln; gehackt
Worcestershire Sauce
Butter
Öl
Zucker
Brauner Zucker
Instant-Kaffee
Salz
Knoblauch sehr fein gehackt
Pfeffer
Ingwerpulver
Piment; gemahlen
Jack Black Whisky
Brauner Zucker
Tomaten Puree
Apfelessig
Tamarinden Paste
Zehen Knoblauch; gehackt
Colemans Senfpulver
Schwarzpfeffer; Grob
- Gemahlen
Grobes Salz
Geräucherte
- Jalapenos/Anchos
Shallotten--fein gehackt
Öl
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Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem
Umrühren 10 Minuten kochen lassen. AUFBEWAHRUNG: Hält sich in einem
fest verschlossenen Gefäss im Kühlschrank etwa 1 Monat. VERWENDUNG:
Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein
oder Huhn). Eignet sich auch als Grillsauce oder Dip. Ergibt ca.
3 1/2 Tassen. QUELLE: The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook
ISBN 0-8487-1165-3 (Paperback) übersetzt und erfasst von Petra
Hildebrandt Notes: Das sieht ok aus, ist aber
nicht sehr süss. Was der kaffee dadrin macht weiss ich nicht. Wenn
Du das süsser magst, genug honig rein bis es schmeckt. Geht auch mit
mehr braunem zucker oder molasse. Die zwiebeln würde ich im öl
sautieren, den knoblauch auch etwas. Etwas essig würde auch gut tun.
Und mindestens 30 Minuten köcheln, sonst ist die tomatensäure zu
stark. hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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