Jackie´s Hot Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4

40
8
12


400
1,20
4
20







ml
Liter
Teel.
Essl.
Grüne Papaya; geschält,
- entkernt und grob gehackt
Rote Chilischoten; entkernt
Zwiebeln; in Vierteln
Knoblauchzehen; geschält
Schale einer
- unbehandelten Limone
Limonensaft
Malzessig
Salz
Mittelscharfer Senf

Zubereitung:
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad.
Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis,
Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder
dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf
unterrühren. Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen und
gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte,
Gläser abfüllen und dicht verschließen. Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Saucen, Marinaden


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