FÜR 4 PORTIONEN
300
1
1
1
40
250
1
1
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g
Bund
Essl.
ml
g
Teel.
Teel.
|
Jacobsmuschelfleisch
Zitrone; den Saft
Lauchzwiebeln
Butter
Marsala
Creme double
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Grob zerstossener rosa
- Pfeffer
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Zubereitung:
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch
trockentupfen und in heisser Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben,
andünsten und mit Marsala ablöschen. Creme double einrühren und mit
Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer
bestreuen.
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Pro Portion ca. 300
Kalorien / 1260 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Jacobsmuscheln, Meeresfrüchte,
Bandnudeln, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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