1
50
2
1
1
|
kg
g
Tasse
|
Garnelen
Junge Erbsen
Eiweiss
Spur ; Salz
Schweineschmalz
|
|
WÜRZSAUCE
3
1
0,50
|
Essl.
Essl.
Teel.
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Hühnerbrühe
Reiswein
Stärke in Wasser
Salz
|
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Zubereitung:
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen.
Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit
Eiweiss und Salz vermischen.
Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren
und zur Seite stellen.
In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin
wenden. Überschüssiges Fett abgiessen, die Erbsen hineingeben und
kurz mitbraten. Die Würzsauce zugiessen, einige Male wenden und
servieren.
Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1.
* Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen Erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 17 Mar 1995
Erfasser: Rene Datum: 24.04.1995 Stichworte: Krustentier, Salzwasser,
Garnele, Erbse, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Gemüse, China,
Meeresfrüchte, Garnele, Erbse, Salzwasser, Krustentier
Stichworte: ???
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