FÜR DEN TEIG
125
75
1
125
4
1
|
g
g
g
Essl.
Prise
|
Mehl
Speisestärke
Eigelb
Butter
Kaltes Wasser
Salz
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FÜR DEN BELAG
250
2
1
1
250
100
20
1
|
g
Teel.
g
g
g
Dose
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Jagdwurst in Scheiben
Eier
Becher Magermilchjoghurt
- (150 g)
Etwas Paprika (edelsüss
- oder rosenscharf)
Speisestärke
Geriebener Gouda oder
- Emmentaler
Zwiebeln
Butter
Champignons in Scheiben
- (Einwaage: 230 g)
(hätte der Kandidat
- frische Champignons
- genommen,
Wäre es wohl ein erster
- Preis geworden...)
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Zubereitung:
Mehl. Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine
Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwa dreissig Minuten kalt stellen.
Teig in eine am Boden gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser)
geben und am Rand hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit
Wurstscheiben belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke
verrühren. Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst
geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter andünsten
und mit den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf
verteilen. Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 25 Grad
ca. 25 Minuten backen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 06 Jan 1993 19:30:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
21.06.1993 Stichworte: ZER, Quiche, Herzhaft, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Herzhaft, Quiche, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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