2
50
100
200
1
1
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
Prise
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Schweineschnitzel, paniert
Speck, kleingewürfelt u.
- durchwachsen
Zwiebelwürfel
Champignons
Tomatenmark
Bratensosse
Thymian
Pfeffer
Majoran
Salz
Petersilie
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Zubereitung:
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut
in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g
Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz
anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1
Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran
und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit
Petersilie überstreut servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Schnitzel,
P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, P2, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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