600
2
200
300
300
1,25
125
1
4
250
1
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g
Essl.
g
g
g
Liter
ml
g
Bund
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Hirschfleisch
Öl
Pfifferlinge
Karotten
Sellerie
Brühe
Rotwein
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Spätzle
Petersilie
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt
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Zubereitung:
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die
Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in
dünne Streifen schneiden und mit dem Fleisch mitdünsten.
Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Das Ganze etwa 90
Minuten kochen lassen.
Die Spätzle in kochendem Salzwasser garen, kalt abspülen, gut
abtropfen lassen und in den Eintopf geben.
Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über den Jägertopf
streuen.
Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Eintopf, Wild,
Pilz, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Wild, Pilze, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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