|
|
Altbackenes Brot
Butter
Petersilie
Zwiebeln
Wasser Muskat, Pfeffer
- und Salz
Essig; zum Abschmecken
|
|
Zubereitung:
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten,
kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser ablöschen,
dann Muskatnuss, Salz und Pfeffer beifügen. Die Suppe kochen und vor
dem Auftragen mit etwas Essig abschmecken.
* Quelle: Nach Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst Kochen wie im
Kinzigtal Südwest-Text 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 10 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Suppe, Gebunden, Brot, P1
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Brot, P1, Gebunden
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|