Avocado im Lachsmantel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

3,20

0,40
80
0,80


1,60
Scheiben


g




Geräucherter
- Lachs (etwa 200 g)
Reife Avocado
Süsse Sahne
Blatt Weisse Gelatine
Salz
Pfeffer
Stängel Dill
Blattsalat

Zubereitung:
Vier Souffleförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, dass sie etwa 2 cm über den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens 2
Stunden kühl stellen.

Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.

Dazu Toast reichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Vorspeise, P4, Avocado

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Avocado, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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