Jakobsmuscheln in Champignon-Nage

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
4
4
400
4
12
8
8
20
4
8
4

Bund
g
Stangen




Bund

Stangen
Forelle
Estragon
Jakobsmuschelfleisch
Lauch
Kartoffeln
Muschelschalen
Orangen
Riesenchampignons
Thymian
Schalotten
Sellerie
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jakobsmuscheln in Champignon-Nage Hauptspeise: Estragonforelle im
Lauchmantel und Kartoffeltarte Dessert: Cognac-Orange Zubereitung
der Vorspeise: Jakobsmuscheln in Champignon-Nage Aus den nicht
verwertbaren Forellenresten und einigen Lauchstreifen mit
Gemüsebrühe einen Fischfond aufsetzen, würzen, einkochen und
passieren. Die in Scheiben geschnittenen Champignons in den Fond
geben, würzen, mit Weißwein auffüllen, mit den Thymianblättern
verfeinern und einkochen. Zum Schluß kurz das geschnittene
Jakobsmuschelfleisch dazugeben und mit Thymianstielen in den
Muschelschalen auf einem Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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