Jakobsmuscheln in schwarzer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1

1
500
1

1
0,50
1
1
2

Essl.

mittelgr.

kleine
g
Dose

Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.

Erdnussöl
Schalotten
Grüne Peperoni,
- feingehackt
Rote Peperoni, feingehackt
Jakobsmuscheln
Wasserkastanien, naturell
- in feinen Scheibchen
Dunkle Sojasauce
Peperonipaste
Brauner Zucker
Trockener Sherry
Wasser
Salz
Frisch gehackter Koriander
ERFASST VON






- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach Sü Cutts
- Le Creuset - (Wok) Rezept
- Broschüre

Zubereitung:
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1
Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben
und weiterrühren bis sie beginnen, weich zu werden. Jakobsmuscheln
halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz lassen. Zusammen
mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei starker Hitze
solange rühren, bis die Muscheln gar sind. Die restlichen Zutaten
zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von der Sauce glasiert
werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit Reis oder
Nudeln servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Asien, Werkzeug,
China, Meeresfrüchte, P4, Muscheln, Wok, Salzwasser, Weichtier

Stichworte: China, Muschel, P4, Salzwasser, Weichtier, Wok


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