12
4
1
100
100
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ml
ml
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Jakobsmuscheln
Stauden Chicorée
Schuss Zucker
Muskatnuss
Fischsud
Helles Bier
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen. Die
Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und in einer Pfanne 3 Minuten
braten. Den Fischsud mit dem Bier mischen, mit Butter verfeinern und
gegebenenfalls nachwürzen. Den Chicorée in die Mitte des Tellers
legen, mit dem Muscheln umlegen und mit der Sauce begießen. Sofort
servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Biere aus aller Welt :
: Von Yvan (Restaurant Yvan, Paris) :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Ruth Solasse Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch,
Europa, Alkohol, Frankreich, Bier, Meeresfrüchte, P4, Muscheln,
Meeresfrucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), von, Aus, Gepostet,
von:, Welt, aller, Biere, Ruth, Solasse, Jakobsmuschel, Yvan,
(Restaurant
Stichworte: Bier, Jakobsmuschel, Meeresfrucht, Muschel, P4
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