4
50
100
1
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g
g
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Jakobsmuscheln
Salz
Koriander
Lauch; in Streifen
Blätterteig
Ei
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn auswallen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln:
4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das
Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch
belegen und mit dem größeren Teigdeckel verschließen. Mit Ei
bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen
backen.
: : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, P4, Lauch, Vorspeise, Warm, :Notizen, :, (**),
von, Gepostet, Jakob, Rene, Gagnaux
Stichworte: Jakob, Lauch, P4, Vorspeise, Warm :Notizen (**)
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