KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4
4
800
4
4
4
4
4
4
|
g
Dosen
Pack.
|
Avocado
Apfel grün
Hähnchenunterschenkel
Kohlrabi
Paprika Grün
Orange
Maiskolben
BUITONI Spaghetti
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschmorte Hähnchenkeule an Gemüsearrangement Dessert: Avocado mit
Apfel und Orange Zubereitung des Dessert: Avocado mit Apfel und
Orange Den Apfel schälen, in Stücke schneiden und die Orange
filetieren. Die Avocado aushöhlen, die eine Hälfte des
Avocadofleischs mit geschlagener Sahne vermengen und auf einen
Teller geben, der vorher mit den Orangenfilets dekoriert wurde. Den
Rest der Orangenfilets und die Apfelstücke mit Zimt und Honig
marinieren und ebenfalls auf den Teller geben. Den Rest der Avocado
kleinschneiden und als Dekoration über dem Dessert verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|