Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
24
12
4
600
4
4
4
8
8
1


Dosen
g
Pack.

Bund


kg
Datteln
Jacobsmuscheln
Lychees
Putenbrust
BUITONI Nudeln bunt
Tüten Mandelblättchen
Thymian
Trevise
Zwiebeln rot
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße Hauptspeise:
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln Zubereitung der
Vorspeise: Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansoße Die geputzten
Jakobsmuscheln halbieren,würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft
verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter einwickeln, im
tiefen Fett ausbacken und im Ofen garziehen lassen. Die
Treviseblätter in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen und
mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern. Für die Soße einige
Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit
Sahne auffüllen, mit einem Stückchen Brühwürfel, etwas frischem
Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und mit geschlagener Sahne
verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]