0,50
0,50
2
1
0,50
1
|
Tasse
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
|
Rum
Sojasoße
Ananassaft
Zitronensaft
Senf
Gemahlener Ingwer
Kleingehackte
Knoblauchzehe
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Marinade, Fleisch, Rind, Schwein, Wild
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Rind,
Schwein, Wild, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|