Jamaica-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50

2
1
0,50
1

Tasse
Tasse

Essl.
Teel.
Teel.


Rum
Sojasoße
Ananassaft
Zitronensaft
Senf
Gemahlener Ingwer
Kleingehackte
Knoblauchzehe
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.

Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Marinade, Fleisch, Rind, Schwein, Wild

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Rind,
Schwein, Wild, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


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