MARINADE
1
0,67
2
0,50
1,50
1,50
0,50
0,25
1
6
2
0,25
0,25
18
|
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Teel.
Tropfen
Essl.
Tasse
Teel.
|
Zwiebel; gehackt
Schalotten; gehackt
Knoblauchzehen
Thymian, gerebelt
Salz
Piment; gemahlen
Zimt
Jalapenos; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Tabasco
Sojasauce
Öl
Muskatnuß; gerieben
MMMMM---------------------------------SOWIE------
-
Hähnchenflügel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mailingliste mm-recipes
- übersetzt von Petra
- Holzapfel
MARINADE:
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die
Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen,
die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe).
Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht
marinieren. Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit
Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230°C
vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Stichworte:
Stichworte: ???
|