Jamaican Jerk Chicken Wings

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
1
0,67
2
0,50
1,50
1,50
0,50
0,25
1
6
2
0,25
0,25


18






Tasse

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Teel.
Tropfen
Essl.
Tasse
Teel.








Zwiebel; gehackt
Schalotten; gehackt
Knoblauchzehen
Thymian, gerebelt
Salz
Piment; gemahlen
Zimt
Jalapenos; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Tabasco
Sojasauce
Öl
Muskatnuß; gerieben
MMMMM---------------------------------SOWIE------
-
Hähnchenflügel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Mailingliste mm-recipes
- übersetzt von Petra
- Holzapfel
MARINADE:

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die
Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen,
die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe).
Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht
marinieren. Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit
Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230°C
vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]