Jamaika-Kaffee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

20
20
1

2
ml
ml
Teel.

Essl.
Jamaika-Rum
Kaffeelikör
Zucker
Heisser, starker Kaffee
Sahne; geschlagen
ZUM GARNIEREN


Schokolade
Kaffeebohnen aus Schokolade

Zubereitung:
Rum und Kaffeelikör mit dem Zucker in einem vorgewärmten Glas
verrühren, mit Kaffee auffüllen und die Sahne als Haube daraufsetzen.
Mit geraspelter Bitterschokolade und Kaffeebohnen garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P1

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]