Jambalaja

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
4
1
1
200
300
2
1
4
2




g
Essl.
Liter

g
g
kleine

kleine
Gläser




Langkornreis
Öl
Bouillon
Gebratenes Hähnchen
Kasseler
Krabben
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Tomaten
Trockener Weisswein
Thymian
Oregano
Pfeffer
Salz
Petersilie

Zubereitung:
Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und
auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen,
in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben
unter den Reis mischen. Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene
Paprikaschote im restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten
zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen. Mit
Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen. Dazu essen wir BAGUETTE. 30.03.1994 (FB)

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Geflügel, Huhn

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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