2
4
0,50
0,50
1
2
0,38
2
2
2
|
kg
Essl.
Tasse
Teel.
Dose
Liter
Essl.
Pack.
Essl.
|
Schweineschinken
Honig
Starker Nescafe
Etwas Zimt
Etwas Nelkenpulver
Maggi Würzmischung 1
Chilibohnen
Gehackte Knoblauchzehen
Bratenflüssigkeit
Evtl. etwas warmes Wasser
Nescafe
Fertige Bratensauce
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
Schinken servieren.
* Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim
M. Meng) Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum:
28.04.1994 Stichworte: Schweinefleisch, Fleischegerichte,
Hauptgericht, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischegerichte
Stichworte: Getränke
|