Zutaten:
1 kg Steinbutt im Ganzen
1 groß. Möhre
1/4 Sellerieknolle
1/2 Lauchstange Oder
1 Frühlingszwiebel
1 Zwiebel
1 Schwarzer Pfeffer a. d.
-- Mühle
1 Dillzweig
5 Kartoffeln
==================== JE NACH GESCHMACK AUCH ====================
Etwas Fenchel
1 Lorbeerblatt
1 Prise Pernod oder Aquavit
125 ml Meerwasser;(oder Wasser
-- mit Meersalz)
30 Gramm Butter
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 03.06.1999 von
-- Herbert Schmitt Das!
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und
vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl.
schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das
Gemüse stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen
und circa 10 Minuten köcheln lassen. Probe, wenn die Kartoffeln gar
sind, aus dem Topf servieren ! Fischer Jan wünscht guten Appetit.
: Gepostet von: Herbert Schmitt Stichworte: Zutaten, Fisch,
Steinbutt, Salzwasser, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Schmitt,
Herbert
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt :Notizen (**) : :
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