Japanischer Nudelsalat Hiyashi-Ika

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

TARE SOSSE
6
4
6
10
2
2



10

4


6

1

2

4

500
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
















g
Tamari Soya Sosse
Zucker
Reisweinessig
Hühnerbrühe
Japanisches Sesamesamenöl
Wasabi Meerrettichpulver
(optional)
MMMMM----------------------------------GU--------
-
Frühlingszwiebelgrün
Feinstreifig
Eiercrepes (2 Eier, 1 EL
Wasser, 1 TL Maizena)
Feinstreifig
Schinkenscheiben, gekocht
Feinstreifig
Salatgurke, geschält
Feinstreifig
Mohrrübe, blanchiert
Feinstreifig
Chinakohlblätter,
Blanchiert feinstreifig
Capelli Di Angelo Pasta

Zubereitung:
Zucker im Essig auflösen. Mit den restlichen Zutaten der Tare Sosse
kombinieren. In der Zwischenzeit die Eiercrepes machen und alle
Zutaten für Gu, wie angegeben, in Julienne oder feinstreifig
schneiden. Mohrrübe und Chinakohlblätter separat lassen, alles
andere in eine passende Salatschüssel. Die Pasta kochen, ca 3-4
minuten, je nach durchmessser, und in der letzten Minute den Kohl
und die Mohrrübenjulienne zugeben. Abschütten und nur kurz brausen.
In die Salatschüssel geben und die Tare Sosse dazu. Kurz mischen und
servieren. Kann auch auf Nudelig geschnittenem Salat oder Babysalat
wie Mitzuna oder Senfsprossen angerichtet werden. :ZubZeit :
15 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
hans@chef.net (Hartmut W. Kuntze) am : : 27.03.1999
in de.rec.mampf

Stichworte: Länder, Asien, Japan

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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